Судебный адвокат – это специалист в области права, представляющий интересы клиента в суде по гражданским, хозяйственным, административным делам. Юридические услуги по таким делам предоставляются не только в Херсоне, но и во всех судебных инстанциях в любом регионе Украины. 

 

Судебный адвокат, как правило, действует на основании выданной ему клиентом нотариально заверенной доверенности или договора о предоставлении правовой помощи. 

 

Услуги адвоката в суде:

 

Специфика участия адвоката в гражданских, хозяйственных и административных делах в Херсоне раскрыта в соотвествующих тематических подразделах этой веб-страницы.

 

 

ИСПОЛНЕНИЕ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ.

 

Исполнение судебных решений – это действия органов государственной исполнительной службы, направленные на принудительное исполнение решений суда и других органов. Органы государственной исполнительной службы входят в систему Министерства юстиции Украины.

 

Юридические услуги в рамках исполнительного производства могут быть предоставлены как стороне взыскателя, так и стороне должника. 

 

Для стороны взыскателя помощь юриста обеспечивает своевременное взыскание со всех возможных активов должника, поиск его имущества, отсутствие затягивания исполнения. Для стороны должника – гарантия законности и объективности.

 

В Херсоне адвокат может сопровождать исполнительное производство в следующих органах государственной исполнительной службы: Управление ГИС Главного управления юстици в Херсонской области, отдел ГИС Днепровского районного управления юстиции в г. Херсоне, отдел ГИС Суворовского районного управления юстиции в г. Херсоне, отдел ГИС Комсомольского районного управления юстиции в г. Херсоне.

 

Срок исполнения решения не должен превышать шести месяцев, а по решениям неимущественного характера (выполнить определенные действия) двух месяцев.

 

Юридические услуги по исполнению судебных решений: